蜜菓茶饮365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么

您好!欢迎来到大众365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么网 【登录】   【注册】   【免费发布

365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么资讯

成交播报>>

大众365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么网 资讯

车爵仕汽车美容服务品牌总裁晏辉访谈

2016-12-14 17:19:54


        记者:您好,晏总!非常感谢您在百忙中接受专访。我们看到,在这次2010北京国际汽车展览会上,车爵仕的表现非常突出,作为汽车后市场领军品牌掌舵人,您有何感想?
         晏总:你好主持人!参加2010北京国际车展折射出的品牌光辉让我们感到非常自豪。车爵仕作为最早一批率先在中国汽车后市场崛起的汽车服务企业,一直专注于汽车后市场产品、技术服务应用以及特许365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么模式的创新发展。从2003年正式进军中国至今,我们已经在全国形成了遍布31个省市地区、连锁店数量1000余家、涵盖上百种服务项目的车爵仕汽车服务连锁体系,在汽车美容、养护、装饰、快修、改色等诸多领域都有自己独特的技术服务优势。品牌的成就,离不开公司总部全体员工以及全体365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么商在品牌效益方面作出的共同努力,感谢社会及业界对我们的认可与支持!

         记者:汽车后市场起步晚,中国很多企业都是摸着石头过河,车爵仕可以将连锁模式推上正轨,一定做了不少努力,请问车爵仕在运作上有哪些特点?
         晏总:在连锁模式创新上,我们付出了很多,基本可以用“整体锁定 精耕细作”八个字来形容。面对国内汽车美容装饰及养护低品质低层次的整体格局,车爵仕经过对连锁业态的反复研究,最终确立了一套适用于汽车服务业的专用发展模式,可以说是汽车后市场连锁经营模式的始创者。之后,我们凭借自身在技术力量和市场运作方面的优势,又先后推出一系列高品质极具特色的产品和服务项目,如IDOLLIE艾多丽77元智能车漆快修、BLING铂朗镀膜、豪影玻璃修复等等。并开创性提出“6C精细化”服务理念,从终端消费者的便利条件、消费环境、心理价位、消费需求等六大环节入手,更加深入地吸引了广大车主的消费热情,锁定和稳固了一大批忠实的客户群体。这些,在行业里均具有领先可鉴性。
         记者:请问车爵仕是如何在业内保持自己的优势竞争力的?
         晏总:优势竞争力的培养,关键是服务、产品、技术的不断创新!中国的汽车后市场不仅缺少先进的产品,尤其缺乏技术及专业人才。为此,我们每年都要多次走访欧美以及日本、韩国等汽车发达国家,并在第一时间将他们的优势技术、优势产品引进国内,像我们最近推出的BLING铂朗超能无机液晶镀膜,就来自日本,不仅施工简便,更有超乎想象的耐久增亮效果!同时,车爵仕自有品牌家族成员也在不断壮大,除业内皆知的IDOLLIE艾多丽77元智能车漆快修外,巴特拉姆、巴伦、至能、尊爵等的行业影响力不断加强。我们也拥有自己的培训基地,每年都向全国输送多达上千的专业技术施工人员!

         记者:车爵仕下一步有何战略规划?
         晏总:面对持续增长的市场容量和日益激烈的竞争环境,车爵仕仍将不遗余力的致力于为365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么商搭建更好、更稳定可靠的投资平台,把车爵仕的品牌服务以整店输出的模式在全国各大中城市复制深化,以更广阔、便捷的店面覆盖,在创新和变革中延续“6C精细化服务”理念,为终端车主打造一个高品质连锁服务之家,让所有车主都能轻松享受到车爵仕带来的国际顶尖汽车服务标准;更要不断加强产品、技术的创新能力,以及优势项目的开发能力。
          记者:最后,请您对2010年汽车后市场发展提供一些看法吧!
          晏总:2010年,是国内众多汽车服务连锁品牌实现战略新布局、战术再突破的一年,品牌竞争的激烈程度会进一步升级,也必将推动中国汽车服务愈加规范化。与此同时,终端车主的汽车保养意识和消费意识也将渐趋理性,不规范路边汽车美容店及没有专业资格的汽车修理养护店将逐步淡出公众视野;4S店过高的价格及“宰客”问题短期内无法解决,中高端客户会被继续分流;而以终端需求为导向的汽车服务连锁品牌店将进一步扩大市场影响力,入主市场主流地位,成为更多车主的第一选择。中国汽车服务连锁品牌经营时代已经来临。
          记者:再次感谢您百忙中接受专访,搜狐汽车衷心祝愿车爵仕越走越好!
大众365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么网--汇集全国真实优质项目的门户网站,帮助你成功创业。网址:www.dzjmw.com
分享到:

行业365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么排行榜

关于我们 | 广告服务 | 合作媒体 | 帮助中心 | 法律声明 | 隐私声明 | 联系我们

版权所有 大众365bet提现时间_365bet游戏官网_365bet有app么网所有 沪ICP备18021726号-1 Copyright © 2012-2020 dzjmw.com, All rights reserved 客服QQ:3462354825